Servicio de FRITZ!Powerline 1260E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1260E

Determinar la dirección MAC del adaptador FRITZ!Powerline

Con una dirección MAC (Media Access Control Address) se identifica de forma inequívoca un dispositivo en una red.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en el adaptador FRITZ!Powerline.

1 Determinar la dirección MAC en el modo de acceso "Puente WiFi"

El siguiente paso solo es necesario si el adaptador FRITZ!Powerline está conectado al router a través de la red inalámbrica:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline y haga clic en "Acceso red doméstica".
  2. En el menú "Acceso red doméstica" bajo "Datos propios de la red inalámbrica" podrá ver la "Dirección MAC WiFi".

2 Determinar la dirección MAC en el modo de acceso "Puente LAN"

El siguiente paso solo es necesario si el adaptador FRITZ!Powerline está conectado al router a través de LAN:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Encontrará en la sección "Red inalámbrica" la "Dirección MAC" del adaptador FRITZ!Powerline.

Nota:Esta dirección MAC es visible para los dispositivos WiFi, que se encuentren en la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline. La dirección MAC para la conexión LAN al router se podrá ver en el router.