Servicio de FRITZ!Powerline 1260E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1260E

Determinar la dirección MAC del adaptador FRITZ!Powerline

Con una dirección MAC (Media Access Control Address) se identifica de forma inequívoca un dispositivo en una red.

Dependiendo de la banda de frecuencia utilizada, el adaptador FRITZ!Powerline tiene diferentes direcciones MAC.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline.

1 Determinar la dirección MAC en el modo de acceso "Puente WiFi"

El siguiente paso solo es necesario si el adaptador FRITZ!Powerline está conectado al router inalámbrico a través de la red inalámbrica:

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Acceso a la red doméstica".
  2. Lea la dirección MAC correspondiente en la sección "Datos propios de la red inalámbrica".

2 Determinar la dirección MAC en los modo de acceso "Puente LAN" o "Puente PLC"

El siguiente paso solo es necesario si el adaptador FRITZ!Powerline está conectado al router a través de LAN o de la red PLC:

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Tome nota de la dirección MAC indicada en la sección "Banda de frecuencia de 2,4 GHz" o "Banda de frecuencia de 5 GHz".

Nota:Esta dirección MAC es visible para los dispositivos WiFi, que se encuentren en la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline. La dirección MAC para la conexión LAN al router se podrá ver en el router.