Servicio de FRITZ!Powerline 1260E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1260E

Acceder desde Internet al adaptador FRITZ!Powerline

Puede acceder cómodamente a todos los productos FRITZ! en su red doméstica a través de Internet con la aplicación MyFRITZ!App 2, independientemente de si se trata de un FRITZ!Box adicional, un FRITZ!WLAN Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline. Instale simplemente la aplicaciónMyFRITZ!App 2 para Android en su smartphone o tablet. Finalmente podrá establecer con la aplicación MyFRITZ!App 2 bajo "Red doméstica" una conexión a su FRITZ!Box y abrir la interfaz de usuario de los otros productos FRITZ!

En ordenadores con Windows puede establecer alternativamente una conexión VPN a su FRITZ!Box, por ejemplo con el programa FRITZ!VPN, y así acceder a sus productos FRITZ! desde la vista general de la red Mesh o de la red doméstica en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Fig.: "Dispositivos de red con interfaz web propia" en la aplicación MyFRITZ!App