Servicio de FRITZ!Powerline 1260E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1260E

Configurar un temporizador para la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline en determinados momentos. Así podrá p.ej. configurar la desconexión nocturna de la red inalámbrica y de esta manera reducir el consumo de energía del adaptador PLC. Si utiliza un FRITZ!Box como repetidor WiFi, el adaptador FRITZ!Powerline acepta, si lo desea, la configuración de la red inalámbrica. Los ajustes se aplican independientemente de si ha activado o desactivado manualmente la red inalámbrica de antemano. Podrá apagar la red WiFi en la interfaz de usuario del adaptador cualquier momento.

1 Configurar el temporizador para la red inalámbrica

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Temporizador".
  3. Active la opción "Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica".
  4. Active la opción "Aplicar la configuración del temporizador del FRITZ!Box", si desea que en el adaptador FRITZ!Powerline se activen el mismo horario.
    • O
    • Indique las horas en las que la red inalámbrica del repetidor FRITZ!WLAN Repeater deba ser desconectada.
  5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".