Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E
Not your product?

Instalar el programa FRITZ!Powerline

El programa FRITZ!Powerline le proporciona información rápida y clara sobre su red PLC. Con FRITZ!Powerline puede instalar las actualizaciones de sus adaptadores FRITZ!Powerline, cambiarles el nombre o encender o apagar los ledes.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el programa FRITZ!Powerline se pueden visualizar máximo nueve adaptadores PLC.

Descargar e instalar el programa FRITZ!Powerline

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!Powerline" y luego su modelo.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline para el sistema operativo de su ordenador.
  4. Instale FRITZ!Powerline en un ordenador conectado a través del FRITZ!Box o a través de un cable de red directamente a un adaptador FRITZ!Powerline.