Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E
This document is also available for the following products:

Instalar el programa FRITZ!Powerline

El programa FRITZ!Powerline proporciona una interfaz de usuario clara y sencilla que puede ser utilizada en Windows 10/8/7 y macOS 10.9 y versiones posteriores.

A través de la interfaz de usuario podrá configurar el adaptador FRITZ!Powerline y obtener una información detallada del producto y de la conexión, y así tener toda la red PLC a la vista.

FRITZ!Powerline le ayuda a:

• Añadir otros adaptadores PLC a la red PLC.
  • La designación individual de un nombre para los adaptadores PLC.
  • Actualización del FRITZ!OS del adaptador FRITZ!Powerline.

1 Descargar e instalar el programa FRITZ!Powerline

1. Si desea descargar el programa FRITZ!Powerline para Windows, abra en el navegador web nuestra zona de descargas,
    • o si quiere descargar el programa FRITZ!Powerline para macOS
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!Powerline" y luego su producto.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline.
  4. Instale el programa FRITZ!Powerline en el ordenador que está conectado al adaptador FRITZ!Powerline a través de un cable de red.