Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) del adaptador FRITZ!Powerline

En la configuración de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline se ha preconfigurado un nombre para la red inalámbrica (SSID). Podrá cambiar fácilmente este nombre.

Recomendamos el uso de nombres de redes inalámbricas idénticos para su red doméstica. Esto facilita que los dispositivos inalámbricos cambien entre redes inalámbricas (WiFi roaming). Si el adaptador FRITZ!Powerline está configurado como "puente inalámbrico", debe cambiar en primer lugar el nombre de la red inalámbrica del router WiFi (por ejemplo, de un FRITZ!Box) a que después de cambiar el nombre de la red inalámbrica debe reconfigurar todas las conexiones inalámbricas al router WiFi.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline.

1 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Powerline haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Escriba en el campo de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)" un nombre individual sin caracteres especiales.