Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Desactivar los ledes

Los indicadores led informan en todo momento sobre el estado de operación y la conexión del adaptador FRITZ!Powerline. Si no necesita esta información y la luz le molesta, puede apagar permanentemente los ledes.

1. En la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Botones e indicadores“.
  3. Active la opción “Ledes inactivos“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar”.

Tan pronto como pulsa un botón en el dispositivo los ledes, que indican el estado de espera y de conexión, se encienden y se apagan automáticamente después de 60 segundos.