Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Desactivar los ledes

Los indicadores led informan en todo momento sobre el estado de operación y la conexión del adaptador FRITZ!Powerline. Si no necesita esta información y la luz le molesta, puede apagar permanentemente los ledes.

1 Desactivar los ledes

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Active la opción "Indicadores inactivos".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Tan pronto como pulsa un botón en el dispositivo, puede por ejemplo cambiar manualmente el estado de la toma de corriente, los ledes indican el estado de espera y de conexión y se apagan automáticamente después de 60 segundos.