Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Apagar los ledes

Los indicadores led informan en todo momento sobre el estado de operación y la conexión del adaptador FRITZ!Powerline. Si no se necesita esta información o si se siente perturbado por la luz de los indicadores (por ejemplo, si los dispositivos están situados cerca de un televisor), se pueden desactivar los ledes de forma permanente.

1 Apagar los indicadores led en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Active la opción "Indicadores inactivos".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Ahora los ledes del adaptador FRITZ!Powerline están deshabilitados de forma permanente. Todas las demás funciones del adaptador están todavía disponibles sin limitaciones.