Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

La conexión inalámbrica se establece solo con 130 Mbps y no con 300 Mbps

Un dispositivo inalámbrico (p.ej. portátil, smartphone, consola de videojuegos) establece una conexión WiFi al adaptador FRITZ!Powerline según el estándar 802.11n con una velocidad máxima de 130 Mbps.

Causa

• La velocidad máxima de 300 Mbps solo se puede alcanzar en canales con un ancho de banda de 40 MHz. Algunos dispositivo WiFi no soportan el ancho de banda de 40 MHz o tienen primero que ser configurados para ello.

1 Configurar el dispositivo WiFi para el canal WiFi de 40 HZ

Siga los pasos siguientes solo si el adaptador de red WiFi del ordenador o el dispositivo de red soporta canales inalámbricos con un ancho de banda de 40 MHz:

Nota:Encontrará mayor información para la configuración en el manual o si es necesario póngase en contacto con el fabricante del dispositivo.

• Configure el adaptador de red WiFi o el dispositivo WiFi para que soporte canales inalámbricos con un ancho de banda de 40 MHz.

Ejemplo:
    Muchos adaptadores de red WiFi de Intel se pueden configurar para un ancho de banda de 40 MHz, si en el administrador de dispositivos de Windows selecciona en las propiedades del adaptador de red inalámbrica "Ancho de canal 802.11n para la banda 2.4" la opción "Auto":