Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Firefox reporta, al abrir la interfaz de usuario: "Esta conexión no es segura"

Al escribir la contraseña para acceder al FRITZ!Powerline, Mozilla Firefox reporta "Esta conexión no es segura. En esta página sus datos de acceso pueden caer en manos equivocadas".

1 Ignorar el mensaje

Mozilla Firefox muestra este mensaje a partir de la versión 52.0, para advertirle antes de la transmisión de contraseñas a través de Internet con una conexión sin cifrado.

La conexión entre su navegador web y la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline http://fritz..powerline no es cifrada, ya que se establece solo en la red doméstica y no a través de Internet. Ya que la contraseña no se envía sin cifrado a través de Internet, puede ignorar el mensaje de Firefox:

• Indique aquí su contraseña,
    • o, si ha guardado su contraseña en Firefox:
  • haga clic en "Ningún nombre de usuario", para permitir que se introduzca la contraseña guardada.