Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E
This document is also available for the following products:

Interrupción frecuente de la conexión WiFi después de la actualización del FRITZ!OS

Después de actualizar el FRITZ!OS del adaptador FRITZ!Powerline se interrumpe con frecuencia la conexión inalámbrica de un portátil, un smartphone o de otro dispositivo WiFi al FRITZ!Powerline, si el adaptador está conectado al router a través del modo de acceso "Puente PLC" o "Puente LAN".

1 Esperar la próxima versión del FRITZ!OS

Estamos trabajando en una solución y lo más pronto posible tendremos una actualización del FRITZ!OS para el adaptador FRITZ!Powerline. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Si lo desea podrá dejarse notificar por correo electrónico cada vez que haya actualizaciones. Podrá activar esta opción en la interfaz de usuario, en el menú "Sistema > Notificaciones".

Solución

Hasta que esté disponible una nueva actualización del FRITZ!OS, se puede instalar una versión beta, en la que se ha corregido este error:

1. Introduzca en un navegador web la dirección https://service.avm.de/downloads/ vaya a la carpeta "Beta" y luego a la subcarpeta del modelo de su adaptador FRITZ!Powerline.
  2. Descargue en su ordenador la versión beta especial para el modelo del adaptador FRITZ!Powerline que tiene a disposición.
  3. Descomprima el archivo zip en su ordenador (por ejemplo, en el escritorio).
  4. Instale la versión beta (archivo de imagen) como se describe en el archivo "infobeta.txt".

Nota:En cualquier momento podrá instalar en el adaptador FRITZ!Powerline un FRITZ!OS regular. Información sobre este procedimiento encontrará en el archivo "infobeta.txt".