Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Se ha olvidado la contraseña de acceso a la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline

Podrá proteger el acceso no autorizado a la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline con ayuda de una contraseña. Si no asigna una contraseña, se adoptará automáticamente durante la configuración la contraseña y, si es necesario, el nombre de usuario del FRITZ!Box. Si ha olvidado la contraseña, reinicie la contraseña o cargue la configuración de fábrica. Luego, puede volver a iniciar sesión y asignar una nueva contraseña.

1 Utilizar la contraseña de su FRITZ!Box

Si no ha asignado una contraseña para acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Powerline, el adaptador asumirá durante la configuración la contraseña y posiblemente el nombre de usuario de su FRITZ!Box. Inicie sesión con esta contraseña.

2 Restablecer la contraseña

Si ha ajustado el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña", el FRITZ!Powerline le envía un correo electrónico con un enlace de acceso, a través del cual puede restablecer la contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline.
  2. Haga clic sobre el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Presione el botón "Enviar correo del servicio de notificaciones". Si no se muestra el botón, el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña" no está configurado.
  4. Abra el correo electrónico en el dispositivo desde donde envió el correo electrónico y siga las instrucciones que encontrará en el correo. Si no recibió un correo electrónico, los datos de la cuenta de correo electrónico para el servicio de notificaciones se ingresaron de manera incorrecta o el adaptador FRITZ!Powerline no tiene conexión a la estación base ni a Internet.

3 Cargar la configuración de fábrica

Si no ha configurado el servicio de notificaciones "Olvide mi contraseña" o no ha recibido el correo electrónico, no podrá acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado la configuración de fábrica: