Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Configurar el servicio de notificaciones

Con ayuda del servicio de notificaciones recibirá periódicamente o en casos especiales notificaciones por correo electrónico con datos sobre la conexión y la utilización del adaptador FRITZ!Powerline. FRITZ!Powerline le informará, por ejemplo, si hay una nueva versión del FRITZ!OS disponible o le envía automáticamente, antes de que se actualice el FRITZ!OS, un archivo de copia de seguridad de la configuración.

1 Configurar los datos de la cuenta de correo electrónico

1. En la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline haga clic en "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic en el enlace "Configurar el servicio de notificaciones". Si el enlace no aparece, haga clic en la pestaña "Remitente".
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña. Si tiene un correo electrónico de T-Mobile debe indicar la contraseña del correo electrónico de Telekom.
  5. Haga clic sobre "Datos de la cuenta: otras opciones de configuración".

Nota:En la mayoría de los casos, el FRITZ!Box completa automáticamente la siguiente información. Con ciertos proveedores locales, debe ingresar usted mismo la información. Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico para obtener la información requerida.

6. Indique su nombre de usuario y el nombre del servidor SMTP de su proveedor de correo electrónico.
  7. Si no se puede acceder al servidor por el puerto 25, ingrese el puerto utilizado por el servidor en el campo "Puerto", por ejemplo, 587.
  8. Si el servidor admite SSL, active la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)".
  9. Active la opción "Probar el correo electrónico después de aceptar la configuración". Si la opción no está disponible, el correo electrónico de prueba se enviará automáticamente.
  10. Haga clic en "Aplicar" o "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente.
  11. El adaptador FRITZ!Powerline enviará ahora un correo electrónico de prueba a su dirección de correo electrónico.

2 Activar el Push Service

1. En la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline haga clic en "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic frente al tipo de notificación que desea activar en el botón (Editar).
  4. Active la opción "Servicio de notificaciones activo" y configure las notificaciones que desea recibir
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ayuda en caso de que se presente un error: