Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Configurar el servicio de notificaciones (push service)

Con ayuda del servicio de notificaciones recibirá periódicamente o en casos especiales notificaciones por correo electrónico con datos sobre la conexión y la utilización del adaptador FRITZ!Powerline. FRITZ!Powerline le informará, por ejemplo, si hay una nueva versión del FRITZ!OS disponible o le envía automáticamente, antes de que se actualice el FRITZ!OS, un archivo de copia de seguridad de la configuración.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en el adaptador FRITZ!Powerline.

1 Configurar los datos de la cuenta de correo electrónico

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline en "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic en la pestaña "Enviante" e introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña correspondiente
  4. Haga clic sobre "Datos de la cuenta - Otras opciones de configuración".
  5. Indique en el campo "Nombre del usuario de correo electrónico" el nombre de usuario de la cuenta de correo electrónico.
  6. Digite en el campo "Servidor SMTP".

Importante:Su proveedor de correo electrónico le indicará los valores requeridos para el servidor SMTP.
    Tenga en cuenta que al realizar una indicación bajo "Servidor SMTP" también tendrá que indicar el puerto, a través del que se comunicará el servidor (por ejemplo 587, ver fig.), si el servidor no se puede localizar en el puerto 25.

7. Active la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)"

Fig.: Indicar los datos de la cuenta para el servicio de notificaciones (Push Service)

8. Active la opción "Enviar correo electrónico de prueba al enviante indicado, para verificar si se han indicado los datos de la cuenta correctamente.".
  9. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".
    • Se enviará un correo de prueba a la dirección de correo electrónico indicada.

2 Activar el servicio de notificaciones

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline en "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic frente al tipo de notificación (Push Service) que desea activar en el botón (Editar).
  4. Active la opción "Servicio de notificaciones activo" e introduzca los datos y ajustes necesarios (p.ej. a qué dirección se deben enviar las notificaciones).
  5. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".