Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E

Configurar un temporizador para la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline en determinados momentos. Por ejemplo, puede desactivar la red inalámbrica por la noche si no la necesita.

Si utiliza el adaptador FRITZ!Powerline con un FRITZ!Box, que soporta Mesh, el adaptador FRITZ!Powerline acepta automáticamente la configuración del temporizador de la base Mesh. La función de temporizador se aplica independientemente de si ha conectado o desconectado manualmente la red inalámbrica. Puede activar la red inalámbrica en cualquier momento a través de la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline.

1 Configurar el temporizador para la red inalámbrica

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Temporizador".
  3. Active la opción "Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica".
  4. Especifique cuándo apagar la red inalámbrica.