Servicio de FRITZ!Powerline 1240E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1240E
This document is also available for the following products:

Interrupciones frecuentes de la conexión al FRITZ!Powerline

La conexión inalámbrica de un portátil, un smartphone o de otro dispositivo WiFi al adaptador FRITZ!Powerline se interrumpe con frecuencia.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline

1. Instale en el adaptador FRITZ!Powerline el FRITZ!OS actual.

2 Instalar la última versión del software del dispositivo WiFi

1. Instale en el dispositivo la última versión del controlador para el adaptador WiFi del ordenador o del sistema operativo, como p.ej. Android o iOS.

Nota:El fabricante le dará información sobre cómo actualizar el dispositivo, por ejemplo en el manual.
    Los controladores actuales para los FRITZ!WLAN Stick los encontrará en nuestra zona de descargas.

3 Escoger la posición óptima para el adaptador FRITZ!Powerline

1. No coloque el adaptador FRITZ!Powerline en una esquina.
  2. Coloque el adaptador FRITZ!Powerline en lo posible en un lugar libre, es decir, no detrás ni debajo de un obstáculo, tal como un armario, un calentador.
  3. Coloque el adaptador FRITZ!Powerline de tal manera que haya el menor número de obstáculos entre el router y los otros dispositivos WiFi. En particular, los objetos metálicos u objetos que contienen agua, por ejemplo radiadores, un frigorífico o incluso plantas de interior, reducen significativamente la calidad de la señal inalámbrica.
  4. Coloque el adaptador FRITZ!Powerline lejos de otros transmisores de señales de radio, como microondas, vigilabebés, altavoces inalámbricos o un dispositivo Bluetooth.