Servicio de FRITZ!Powerline 1220E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1220E
Not your product?

FRITZ!Powerline e interferencias electromagnéticas

El uso de los adaptadores FRITZ!Powerline no interfiere con las aplicaciones de tecnología de radio, como radioafición.

Para los aparatos eléctricos, los estándares se aplican a la limitación de emisiones de alta frecuencia. Para el adaptador FRITZ!Powerline es válida la norma DIN EN 50561-1 (Equipos de comunicación sobre la red eléctrica utilizados en instalaciones de baja tensión. Características de las perturbaciones radioeléctricas. Límites y métodos de medida. Parte 1: Equipos de uso doméstico).

La recepción de radio está limitada en la banda FM a la frecuencia de 87,20 MHz a 108,00 MHz. El rango de frecuencia del FRITZ!Powerline está muy por debajo del rango de frecuencia FM de 2 a 68 MHz. Dentro de las bandas de frecuencia de radioafición, los adaptadores de FRITZ!Powerline envían una señal con un nivel inferior. De todos modos, la potencia de transmisión ya es relativamente baja y solo una parte aún más pequeña se irradia mediante un acoplamiento simétrico de la línea eléctrica.