Servicio de FRITZ!Powerline 1220E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1220E
Not your product?

Conectar el adaptador PLC de otro fabricante en una red de FRITZ!Powerline

Ya que los adaptadores FRITZ!Powerline son compatibles con el estándar IEEE P1901 y con HomePlug AV2, se pueden conectar a los adaptadores PLC estándar de 1200, 500 y 200 Mbps.

Para conectar un adaptador PLC de otro fabricante en una red FRITZ!Powerline, solo tiene que asignarle la clave de red ("Pairing"), con la que se ha cifrado la conexión PLC.

1 Conectar el adaptador PLC

1. Para la configuración conecte en primer lugar el adaptador PLC en una toma de corriente en la cercanía de un adaptador FRITZ!Powerline.

Para un funcionamiento sin problemas, deberá conectar los adaptadores PLC siempre directamente a tomas de corriente en la pared y no en las regletas de enchufes. Si necesita una regleta de enchufes, conéctela en la toma de corriente del adaptador PLC.

2. Pulse en el adaptador PLC del otro fabricante, la tecla "cifrado" o "Pairing". Si desea información exacta acerca de cómo realizar este procedimiento, póngase en contacto con el fabricante del adaptador.
  3. Tendrá dos minutos para pulsar en el adaptador FRITZ!Powerline la tecla "Powerline · Security" o "Security".
    • La configuración de la conexión PLC se habrá terminado, cuando el indicador led "WLAN" en el adaptador PLC permanezca encendido. Ahora puede insertarlo en otra toma de corriente en el lugar que desee.