Servicio de FRITZ!Powerline 1000E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 1000E
Not your product?

No se ha establecido la conexión PLC

La conexión PLC entre los adaptadores FRITZ!Powerline no se establece y el indicador led "Powerline" no permanece encendido.

1 Cargar la configuración original de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline

Errores en la configuración del adaptador FRITZ!Powerline pueden impedir el establecimiento de la conexión PLC. Por lo tanto, cargue la configuración de fábrica de los adaptadores FRITZ!Powerline afectados:

2 Minimizar factores perturbadores en la red eléctrica

La comunicación entre los adaptadores PLC puede verse gravemente afectada por disturbios en la red eléctrica. Intente minimizar o eliminar por completo estos disturbios:

1. Conecte el adaptador FRITZ!Powerline directamente en una toma de pared y no en una regleta de enchufes o con un cable de extensión.
  2. Evite conexiones PLC en diferentes fases de corriente, cajas de fusibles e interruptores del circuito de fallos de conexión a tierra.
  3. No opere el FRITZ!Powerline detrás de un dispositivo con protección contra sobretensiones.
  4. A manera de prueba apague otros dispositivos o desconéctelos de la red eléctrica por un tiempo corto para detectar posibles fuentes de interferencia y para poder minimizarlas.

Posibles fuentes de interferencia pueden ser, por ejemplo fuentes de alimentación programables, regulador de luz o dimmer, sistemas halógenos y lámparas de ahorro de energía y motores eléctricos (como un refrigerador, un procesador de alimentos, una secadora, una lavadora, una aspiradora o un taladro eléctrico).

5. Asegúrese de que los cables que llevan la señal VDSL estén conectados al menos a 10 cm de distancia de los cables de alimentación y las tomas de corriente.
  6. Pruebe diferentes enchufes de pared y, si es necesario, reduzca la distancia entre los adaptadores.

3 Conectar adaptadores FRITZ!Powerline entre si