Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
Not your product?

Transmitir el número de teléfono propio

Se puede enviar automáticamente el número de teléfono a la persona que se llama. Su interlocutor puede entonces ver su número en la pantalla de su teléfono.

Requisitos previos

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.
  • El servicio suplementario "Restricción de identificación de llamada (CLIR) llamada por llamada" debe ser habilitado por su proveedor de telefonía.

1 Preparación

1. Marque en el teléfono #514*0*#91** y pulse el botón para llamar (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. 3 segundos.

2 Desactivar la restricción de Identificación del usuario llamante (CLIR)

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo telefónico correspondiente.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Desactive la opción "Restricción de identificación del usuario llamante (CLIR)".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".