Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2

Guardar y restaurar la configuración de su FRITZ!Box

Podrá guardar una copia de seguridad con la configuración de su FRITZ!Box. Con este archivo podrá restaurar toda la configuración en un FRITZ!Box del mismo modelo y la misma edición, siempre y cuando tenga la misma versión del FRITZ!OS o una más reciente.

1 Guardar la configuración

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Seguridad" o "Guardar configuración".
  3. Haga clic en la pestaña "Guardar".
  4. Indique una contraseña.
  5. Haga clic sobre "Guardar" para guardar el archivo "FRITZ.Box[...].export" en su ordenador.

2 Restaure la configuración

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Seguridad" o "Guardar configuración".
  3. Haga clic en la pestaña "Restaurar".
  4. Active la opción "en este FRITZ!Box o en otro FRITZ!Box del mismo modelo" (si está disponible).
  5. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  6. Haga clic en "Examinar" o "Seleccionar archivo" y seleccione el archivo "FRITZ.Box[...].export", desde el que desea restaurar la configuración.
  7. Presione el botón "Restaurar".
    • Hora se restaurará la configuración. Después tendrán que conectar de nuevo todos los dispositivos DECT (p.ej. teléfonos o repetidores).
    • Nota:No se modificará la configuración de los teléfonos inalámbricos, si registra los teléfonos a través del menú y no con el asistente para dispositivos de telefonía.