Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

FRITZ!Fon reporta "Función no disponible con el funcionamiento como repetidor"

Al tratar de escuchar radio por Internet o podcast con el FRITZ!Fon, realizar una llamada telefónica HD o actualizar el software, aparece en el teléfono uno de los siguientes mensajes:

• "Función no disponible con el funcionamiento como repetidor"
  • "¡no se puede realizar ninguna conexión con el repetidor!"

1 Por razones técnicas no se puede utilizar la función

Si el alcance DECT de su FRITZ!Box se ha ampliado con ayuda de un repetidor DECT de otro fabricante, tiene que activar en su FRITZ!Box la opción "Permitir transmisiones DECT sin cifrado". Algunas funciones no están disponibles por motivos técnicos, si activa esta opción. Aquí encontrará una lista de las funciones que no estarán disponibles si se utiliza un repetidor DECT.

Importante:Si no utiliza (más) un repetidor DECT de otro fabricante o si utiliza un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box en modo de operación como repetidor DECT, active la opción "Sólo permitir conexiones DECT seguras" en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, menú "DECT > Estación base". FRITZ!DECT Repeater y los FRITZ!Box que estén configurados como repetidores DECT soportan conexiones cifradas.