Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

FRITZ!Fon reporta "No hay recursos"

No se puede utilizar un FRITZ!Fon conectado a un FRITZ!Box para realizar llamadas a través de un teléfono fijo. Al intentar establecer la conexión podrá ver en la pantalla del teléfono uno de los siguientes mensajes:

• "No hay recursos"
  • "No Resource"
  • "No Route to destination"

1 Seleccionar correctamente el tipo de conexión

Qué tipo de conexión debe seleccionar al configurar el número o números de teléfono de la red fija, depende del cableado y no del número de teléfono que tenga a disposición. Si ha conectado su FRITZ!Box con el adaptador "TAE" negro, tendrá que seleccionar la "conexión analógica" y si no tiene que utilizar el adaptador la "conexión RDSI". Incluso si su FRITZ!Box está conectado a otro dispositivo (p.ej. cablemódem), tendrá que configurar en su FRITZ!Box correctamente el tipo de conexión.

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Presione el botón "Nuevo número de teléfono".
  4. Active la opción "Teléfonos de la red de telefonía fija" y haga clic en "Siguiente".
  5. Seleccione el tipo de conexión de la red de telefonía fija y haga clic en "Siguiente":

Importante:El tipo de conexión de la red de telefonía fija (analógica o RDSI) solo se requiere cuando se configura el primer número de teléfono. Si desea más adelante cambiar el tipo conexión, primero debe eliminar todos los teléfonos de línea fija que haya configurado.

6. Indique el número de teléfono de la red fija o los números de teléfono RDSI (MSN) y haga clic en "Siguiente".

2 Revisar el cableado

Errores en el cableado pasan a menudo inadvertidos. Por lo tanto, asegúrese de que su FRITZ!Box esté correctamente conectado:

• Compruebe el cableado de la conexión de la red de telefonía fija.

3 Configurar de nuevo el teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Borre el teléfono con el que no se puede establecer ninguna conexión en la red de telefonía fija. Para ello haga clic en el botón (Borrar).
  4. Configure de nuevo el teléfono: haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.

4 Revisar la conexión a la red fija

1. Retire su FRITZ!Box de la conexión de telefonía fija.
  2. Conecte un dispositivo de telefonía utilizando el mismo puerto y compruebe si funciona.
  3. Si este dispositivo de telefonía tampoco función, póngase en contacto con su proveedor de telefonía y haga revisar la conexión.

¡ATENCIÓN!El hacer revisar la conexión puede generar costes adicionales. ¡Averigüe las condiciones de su proveedor de telefonía!