Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

Configurar tonos de timbre

En su FRITZ!Fon podrá seleccionar diferentes tonos de timbre. Además del tono de llamada predeterminado, puede especificar los siguientes tonos especiales:

• Diferentes melodías para los números de teléfono entrantes
  • Tonos especiales para determinadas entradas en la agenda de teléfonos
  • Tono de timbre para los contactos que haya definido como importantes en su agenda de teléfonos
  • Tono para llamadas internas
  • Melodía para la alarma

También puede cambiar el volumen del timbre del teléfono en el menú del teléfono. Allí también se puede especificar, que el tono debe ser más alto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar el tono de timbre estándar

El tono de timbre predeterminado es utilizado por el teléfono para todas las llamadas, para las que se ha seleccionado la opción "Configuración del portátil", "Timbre para llamadas externas" o la opción "Melodía en el portátil para llamadas internas" en la interfaz de usuario.

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Audio" > "OK" > "Timbre del teléfono"
  4. Seleccione el timbre del teléfono que desee.
  5. Guarde la configuración presionando el botón "Aceptar".

2 Ajustar diferentes melodías para los números de teléfono entrantes

Si en el teléfono se utilizan varios números de teléfono, se puede establecer un tono de llamada personalizado para cada número. Así se reconoce de inmediato cuando entra una llamada, que número ha sido llamado:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Active la opción "Activar para los siguientes números de teléfono".
  5. Determine también con qué números de teléfono deberá reaccionar el teléfono cuando entren llamadas.

Nota:Después de que haya asignado los tonos de timbre, puede activar de nuevo la opción "Reaccionará a todos los números de teléfono".

6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".
  7. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  8. Haga clic en la pestaña "Tonos de timbre".
  9. Seleccione para todos los números del tono de llamada deseados en las listas desplegables.
  10. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

3 Asignar determinados tonos a los registros de la agenda de teléfonos

Con el fin de detectar de inmediato quién lo está llamando, puede asignar a cada entrada de la agenda de teléfonos tonos especiales:

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Agenda de teléfonos" y pulse "OK":
  3. Desplácese hasta la entrada de la agenda y pulse "OK".
  4. Seleccione la opción "Cambiar".
  5. Ahora desplácese hasta el tono de llamada que desee y pulse "OK
  6. Seleccione en la lista el timbre del teléfono que desee.
  7. Para guardar los ajustes, haga clic en "Aplicar".

4 Configurar tonos de timbre para las "Llamadas internas", "Personas importantes y para la "Alarma".

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Haga clic en la pestaña "Tonos de timbre".
  5. Seleccione los tonos de llamada para llamadas internas, las personas importantes y la alarma.

Nota:Para la alarma, también puede seleccionar todas las estaciones de radio por Internet que haya configurado en el menú "Red doméstica> Servidor multimedia > Radio por Internet"

6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

5 Configurar el volumen del tono de timbre

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Audio" > "OK" > "Volumen" > "OK" > "Timbrar"
  4. Ajuste el volumen deseado.
  5. Si el tono de llamada se debe incrementar, seleccione "Opciones" y pulse "Activo". El tono de timbre se eleva hasta el volumen deseado.