Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

La batería del FRITZ!Fon solo mantiene la carga un día (tiempo de espera)

El FRITZ!Fon solo alcanza un tiempo de espera de un día con su batería completamente cargada fuera de la base de carga. Después de eso, el teléfono debe ser colocado en la base de carga de nuevo o se apaga.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Cargar la batería del teléfono

• Conecte la base de carga a la corriente eléctrica. Asegúrese de insertar el enchufe del cable en el enchufe de la base de carga.
  • Deje el teléfono en la base de carga durante al menos seis horas para que se cargue completamente la batería del teléfono. Asegúrese de que los contactos de la parte inferior del teléfono se encuentran en los contactos de la base de carga y de que en la pantalla del teléfono aparezca el símbolo "Se carga la batería".

2 Apagar el modo de ahorro de energía para la pantalla

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Configuración" y pulse "OK":
  3. "Vista" > "Modo nocturno"
  4. Active la opción "Pantalla inactiva".
  5. Guarde la configuración presionando el botón "OK".

3 Cambiar las baterías

Si continúa el problema a pesar de que se han realizado todas estas medidas, la batería del teléfono se ha dañado, por lo tanto, sustituya la batería:

Puede comprar una batería de reemplazo genuina en la tienda de un distribuidor especializado. El uso de baterías no originales, como las que se encuentran disponibles en Internet, puede dañar su FRITZ!Fon.

Importante:Las baterías recargables se desgastan porque están sujetas a un proceso de envejecimiento natural, ya que se producen cambios físicos y químicos dentro de la batería; es por eso que no están cubiertas por la garantía (consulte las condiciones de garantía que se encuentran, por ejemplo, en el manual).