Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

Leer y enviar correos electrónicos

Podrá configurar en su FRITZ!Box hasta diez cuentas de correo electrónico. FRITZ!Fon le informará cada vez que recibe nuevos correos electrónicos y podrá ver entre 16 y 128 correos por cuenta de correo. Si utiliza varios teléfonos, puede utilizar una cuenta de correo electrónico diferente en cada FRITZ!Fon.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.
  • Debe utilizar una cuenta de correo electrónico con un servidor de correo electrónico entrante POP3.
  • La descarga POP3 debe ser habilitada por su proveedor de correo electrónico.

Nota:Podrá activar el sondeo en la configuración de su cuenta de correo electrónico. Su proveedor de correo electrónico le suministrará mayor información al respecto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar una cuenta de correo electrónico

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Servicios web".
  3. Haga clic en el botón "Nueva cuenta de correo".
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña.
  5. Introduzca su nombre de usuario y el servidor POP3 de la cuenta de correo electrónico

Nota:En la mayoría de los casos, el nombre de usuario y el servidor POP3 se actualiza automáticamente. Si tiene un proveedor local indique manualmente el servidor POP3.

6. Active, si es necesario, la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)".
  7. Haga clic sobre la pestaña "Otras opciones de configuración".
  8. Defina la frecuencia con que FRITZ!Box debe descargar mensajes de correo electrónico desde el servidor de correo entrante. El intervalo de sondeo puede ser de 5 minutos hasta 24 horas.
  9. Si desea recibir una notificación cuando reciba nuevos mensajes de correo electrónico, active la opción "Señalar en su FRITZ!Fon automáticamente la llegada de nuevos correos electrónicos".

Nota:La llegada de nuevos correos electrónicos se señalará en el teléfono con un tono, el parpadeo del led rojo y el símbolo de sobre cerrado en la pantalla.

10. En caso dado active la opción "Permitir el envío de correos electrónicos desde el teléfono inalámbrico FRITZ!Fon".
  11. Indique el nombre del servidor SMTP de su proveedor de correo electrónico.
  12. Active, si es necesario "El servidor SMTP permite una conexión segura (SSL)".
  13. Introduzca en el campo "Nombre del remitente" un nombre cualquiera sin caracteres especiales.
  14. Si desea borrar correos electrónicos con el teléfono, active la opción "Se ha activado la posibilidad de borrar desde su FRITZ!Fon correos electrónicos ya leídos" y especifique si los mensajes de correo electrónico solo se pueden eliminar de la pantalla del teléfono o si pueden también ser eliminados de la bandeja de entrada de correo electrónico de su proveedor.
  15. Si necesita un PIN para acceder a sus correos electrónicos en el teléfono, active la opción "PIN para poder ver el correo electrónico" y defina un PIN.
  16. Si ha conectado varios FRITZ!Fon a su FRITZ!Box especifique, si los mensajes de correo electrónico de esta cuenta deben mostrarse en todos o solo en ciertos teléfonos.
  17. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

2 Se podrán leer correos electrónicos.

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios Internet" y pulse "OK":
  3. "E-Mail" > "OK"

3 Enviar E-Mails

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios Internet" y pulse "OK":
  3. "E-Mail" > "OK" > "Opciones" > "Nuevo E-Mail" > "OK"
  4. Introduzca "Asunto" y "Texto".
  5. Seleccione "Opciones".
  6. Si ha guardado la dirección de correo electrónico del destinatario en la agenda, seleccione "Agenda de teléfonos".
    • Si desea introducir la dirección de correo electrónico manualmente, seleccione "Enviar a la lista" e ingrese la dirección del destinatario.
  7. "Opciones" > "Enviar" > "OK"

Nota:Los correos electrónicos que se envían a través de un FRITZ!Fon, no aparecen en la bandeja de salida de su cuenta de correo electrónico.

4 Borrar la cuenta de correo electrónico

Realice esta acción solo si ya no desea utilizar una cuenta de correo electrónico en particular:

Borrar la cuenta de correo electrónico en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Servicios web".
  3. Haga clic en la cuenta de correo electrónico en cuestión en el botón (Borrar).
  4. Presione el botón "Aceptar".

Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Protección" o en "Restaurar"
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar" (si está disponible).
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Ahora los mensajes de correo electrónico ya no se muestran en el teléfono.