Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
Not your product?

FRITZ!Fon no timbra cuando entran llamadas

FRITZ!Fon a veces no suena o no timbra nunca cuando recibe una o todas las llamadas, a pesar de que el teléfono se ha conectado correctamente al FRITZ!Box y se puede utilizar este número para realizar llamadas.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario  se ha activado la vista avanzada.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 El número de conexiones a través de un repetidor DECT es limitado

Con un repetidor DECT de otro fabricante se pueden establecer máximo dos conexiones entrantes. Por lo tanto, máximo dos teléfonos situados en la zona de recepción del repetidor timbrarán. Si utiliza un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box en modo de operación como repetidor DECT podrán timbrar hasta cinco teléfonos simultáneamente.

2 Apagar y encender de nuevo el teléfono

• Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo y luego encienda de nuevo el teléfono.

3 Desactivar el bloqueo de timbre, bloqueo de llamadas y call through

Las funciones bloqueo de timbre, bloqueo de llamadas, desvío de llamadas o call through pueden evitar que el teléfono suene. Desactive estas funciones en su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Haga clic en la pestaña "Bloqueo de timbre", desactive las opciones que haya activado y haga clic en "Aplicar".
  5. Haga clic en "Telefonía" y luego en "Administrar llamadas" y borre las opciones de bloqueo de llamadas que haya configurado.
  6. Haga clic en la ficha "Call through", desactive la función y haga clic en "Aplicar".

4 Desactive "DECT Eco"

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Desactive en la sección "Capacidad de transmisión" a la opción "DECT Eco".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Si el teléfono suena ahora, la conexión DECT al teléfono presentaba problemas. Todos los dispositivos que emiten ondas de radio son posibles fuentes de interferencia. Ejemplos de estos son otras estaciones base DECT, vigilabebés, teléfonos móviles y las antenas de televisión. Si el teléfono no recibe a tiempo el "sonido que lo despierta" por parte de su FRITZ!Box y es posible que no se despierte del modo de espera; en ciertas ocasiones el cambiar la posición del teléfono puede ayudar.

5 Asignar números de teléfono al teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Configure el teléfono para que reaccione a las llamadas entrantes al número deseado: introduzca el número en la sección "Llamadas salientes" o en "Llamadas entrantes" o active la opción "Reaccionar a todos los números".
  5. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

6 Dejar comprobar los números de teléfono

Si el teléfono todavía no suena cuando recibe llamadas entrantes a un número de telefonía sobre IP, aunque la conexión a Internet y el número de telefonía sobre IP están configurados correctamente, su proveedor de telefonía sobre IP está experimentando dificultades técnicas:

Importante:Después de la transferencia de número de teléfono (por ejemplo, después de cambiar a una línea basada en IP), se pueden hacer generalmente llamadas inmediatamente. Sin embargo, no se pueden recibir llamadas a este número por uno o dos días debido a que el número de teléfono no se ha portado completamente hasta entonces.

• Póngase en contacto con su proveedor de telefonía sobre IP y deje revisar su número de teléfono.