Servicio de FRITZ!Fon M2 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon M2
This document is also available for the following products:

Utilizar la marcación rápida

Pulsando y manteniendo pulsados los botones de marcación rápida en el FRITZ!Fon tendrá acceso a varias funciones y números de teléfono. A las teclas 2 a 9 puede asignarles números de teléfono para llamar aun más rápido a determinadas personas o números. Además puede bloquear el teclado del teléfono, para proteger el teléfono contra pulsaciones accidentales o activar la función "No molestar", si el teléfono no debe timbrar temporalmente.

1 Asignación de teclado para la marcación rápida

Tecla Función
0 Abrir el menú "Servicios web"
1 Llamar el contestador automático
2-9 Marcar los números de marcación rápida 02-09 de la agenda de FRITZ!Box
* Activar/desactivar la inhibición del timbre del teléfono*
# Activar/desactivar el bloqueo de teclado
*Las llamadas entrantes se señalizan con el indicador led rojo

2 Asignar una marcación rápida a un número de teléfono

FRITZ!Fon utiliza las marcaciones rápidas 02-09 de la agenda de FRITZ!Box. Así, por ejemplo, pulsando el número 2 puede llamar al número al que le ha asignado la marcación rápida "02":

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Agenda de teléfonos".
  3. Haga clic en el enlace "Cambiar de agenda" y active en la lista la opción "Agenda de teléfonos".

Nota:Solo poda ver el enlace "Cambiar de agenda" si ha configurado varias agendas en su FRITZ!Box. Si no existe el enlace, ya se encuentra en la agenda correcta.

4. Haga clic en el botón  (Editar) al lado de la entrada de la agenda para la que desea guardar a una marcación rápida.
  5. Seleccione en la lista desplegable "Número" el número de teléfono que desee.
  6. En el campo "Marcación abreviada" un dígito de 2 a 9.

Importante:La marcación rápida no puede ser asignada a todavía otra entrada de la agenda. Si la marcación abreviada ya existe, debe cambiar primero la entrada de la agenda.

7. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".
  8. Repita los pasos 4 a 7 para cada entrada de la agenda que desea llamar con una marcación rápida