Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

No es posible hacer llamadas telefónicas a través de la línea de telefonía fija

No se pueden hacer llamadas telefónicas con un FRITZ!Fon que está conectado a su FRITZ!Box en la red de telefonía fija.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Active la configuración de la red fija

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Activar la red de telefonía fija".
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

2 Indicar la ubicación

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. Seleccione su país en la lista desplegable "Indicar la ubicación". Si su país no se encuentra en la lista, seleccione "Otro país".
  5. En "Indicativo nacional", introduzca en el primer campo el prefijo telefónico de salida y el segundo campo el prefijo telefónico del país (por ejemplo, para España "00" y "34", ver fig.).
  6. En el campo "Prefijo local" indique primero el prefijo código de área local y en el segundo campo el prefijo local (p.ej. para Madrid "9" y "1", véase fig.).

Fig.: Indicar un código de país y área (p.ej. para España y Madrid)

7. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

3 Desactivar la telefonía HD

1. Marque en el teléfono #962*2* y pulse el botón de control de llamadas (levante el auricular).
  2. Cuelgue después de aprox. 3 segundos.

Nota:Podrá activar de nuevo la telefonía HD marcando #962*1*.

4 Revisar el cableado

Errores en el cableado pasan a menudo inadvertidos. Por lo tanto, asegúrese de que su FRITZ!Box esté correctamente conectado:

• Compruebe el cableado de la conexión de la red de telefonía fija.

5 Configurar FRITZ!Box

Configurar de nuevo el teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Borre el teléfono con el que no se puede establecer ninguna conexión. Para ello haga clic en el botón (Borrar).
  4. Configure de nuevo el teléfono con ayuda del asistente para dispositivo de telefonía: haga clic en "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.

Borrar reglas de marcación

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Luego haga clic en la pestaña "Reglas de marcación".
  4. Borre todas las reglas de marcación para los números o rangos de números de teléfono que se deben realizar a través de la red de telefonía fija. En la configuración de fábrica se han configurado reglas de marcación para las llamadas a números de emergencia. Estas reglas se pueden cambiar, pero no eliminar o bloquear.
  5. Si en la pestaña "Prefijo del proveedor" se ha indicado un "prefijo global para proveedores", borre también el prefijo y haga clic en "Aplicar".
  6. Configure nuevas reglas de marcación solo cuando puede volver a usar la red de telefonía fija. Si se repite el error, la regla de marcación es inapropiada

6 Revisar la conexión a la red fija

1. Retire su FRITZ!Box de la conexión de telefonía fija.
  2. Conecte un dispositivo de telefonía utilizando el mismo puerto y compruebe si funciona el dispositivo de telefonía.
  3. Si este dispositivo de telefonía tampoco función, póngase en contacto con su proveedor de telefonía y haga revisar la conexión.

¡ATENCIÓN!El hacer revisar la conexión puede generar costes adicionales. ¡Averigüe las condiciones de su proveedor de telefonía!