Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
Not your product?

Grabación de llamadas telefónicas

Puede utilizar su FRITZ!Fon para grabar las llamadas telefónicas en vivo usando el contestador automático interno del FRITZ!Box. El contestador automático graba la conversación y después de colgar se puede escuchar el mensaje de voz en el contestador automático.

1 Configuración del contestador automático

Los siguientes pasos solo son necesarios si no se ha configurado un contestador automático en el FRITZ!Box.

• Configure un contestador automático en su FRITZ!Box.

2 Grabar llamadas

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú" durante la llamada.
  2. Confirme la pregunta "¿Todos los participantes están de acuerdo con la grabación de la llamada? con "Si".
  3. Si ha configurado varios contestadores en su FRITZ!Box, seleccione el contestador que debe grabar la llamada.

Ahora, la conversación será grabada por el contestador automático interno por un máximo de diez minutos. La duración de la grabación no se puede aumentar si se conecta un almacenamiento USB. Después de la llamada, el FRITZ!Box señala un mensaje entrante en el contestador automático y se puede escuchar la grabación de la llamada. Si ha establecido un reenvío de correo electrónico en el contestador automático, se enviará la grabación de la llamada por correo electrónico.