Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Instalar la última versión del software de FRITZ!Fon

AVM ofrece periódicamente de manera gratuita actualizaciones para su FRITZ!Fon, que mejoran y añaden nuevas funciones al teléfono.

Requisitos previos

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.

1 Preparación

La versión del software indicado para su teléfono depende de la versión del FRITZ!OS instalada en su FRITZ!Box:

2 Instalar la última versión del software

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Configuración" y pulse "OK":
  3. "Actualización del software > "OK"
    • El teléfono buscará la última versión.
  4. Si se encuentra una nueva versión haga clic en "OK".
    • Ahora se transmitirá el software nuevo a su teléfono. Tan pronto como el teléfono se haya reiniciado, la actualización se ha completado.