Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

FRITZ!Fon reporta "Error de red"

Al tratar de utilizar un servicio de Internet con FRITZ!Fon (p.ej. radio por Internet o escuchar podcasts), aparece en la pantalla del teléfono el mensaje "Error de red" y la reproducción falla.

1 Comprobar si la dirección web es accesible

Es posible que la dirección web que se indicó en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box para el servicio de Internet, no esté disponible temporal o permanentemente:

• Compruebe si la reproducción se puede ejecutar en otro dispositivo o un software (por ejemplo, Windows Media Player). Introduzca en el dispositivo o software la misma dirección web que aparece en su FRITZ!Box.

Importante:Haga la prueba tan pronto como sea posible, con el fin de descartar, que la dirección de Internet solo no estaba disponible temporalmente.

• Si tampoco se puede reproducir en otro dispositivo:
      • Por favor, póngase en contacto con el proveedor correspondiente o utilice una dirección web diferente.