Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Utilizar la búsqueda en la agenda

En su FRITZ!Box podrá configurar varias agendas de teléfono y utilizar en cada FRITZ!Fon una agenda especial. Hay dos maneras diferentes de buscar entradas en la agenda de teléfonos correspondiente en su FRITZ!Fon.

1 Búsqueda estándar en la agenda

La búsqueda estándar en la agenda de teléfonos está activa desde la configuración de fábrica y funciona como la de un teléfono móvil. Debe pulsar la tecla numérica correspondiente varias veces hasta que se muestren las entradas que comienzan con la letra deseada.

Ejemplo:
si presiona dos veces la tecla numérica "5" se le mostrará todos las entradas de la agenda de teléfonos que empiecen con "K". Para refinar su búsqueda, pulse la tecla "7" tres veces con el fin de ver todas las entradas de la agenda que comienzan con "KR".

2 Facilitar la búsqueda en la agenda (agenda predictiva)

Si se utiliza la "búsqueda simplificada en la agenda de teléfonos" solo tendrá que presionar las teclas de cifras una vez por cada letra.

Ejemplo:
Si presiona la tecla numérica "5" se le mostrará todos las entradas de la agenda de teléfonos que empiecen con las letras "J", "K" o "L". Si es necesario podrá refinar la búsqueda. Presione la tecla dos veces si desea encontrar las entradas realizadas bajo la segunda letra, tres veces para la tercera, etcétera.

Activar la búsqueda simplificada en la agenda de teléfonos (agenda predictiva)

La búsqueda estándar en la agenda está activada en la configuración de fábrica. Puede activar la "búsqueda simplificada en la agenda de teléfonos" en el FRITZ!Box de la siguiente manera:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Haga clic en el botón (editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Active la opción "Búsqueda simplificada en la agenda de teléfonos (agenda predictiva)".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".