Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Configurar el modo nocturno

Cuando se activa el modo nocturno, el FRITZ!Fon muestra automáticamente "el reloj analógico nocturno" en la pantalla de inicio oscura, tan pronto como el nivel de brillo ambiental cae por debajo de un cierto umbral. El umbral de luminosidad es fijo y no puede ser ajustado de forma individual. Si levanta el teléfono o si el nivel de brillo excede cierto umbral nuevamente, el teléfono volverá a la pantalla de inicio habitual.

Requisitos previos/Limitaciones

• En su FRITZ!Box tiene que tener instalada la versión 6.80 del FRITZ!OS o una posterior.

1 Preparación

El reloj analógico no se visualiza cuando el modo de ahorro de energía está activo porque la pantalla está apagada en este estado. Por lo tanto, primero especifique si el teléfono debe mostrar el reloj analógico cuando está dentro o fuera de la base:

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
  3. "Pantalla" > "Ahorrar energía"
  4. Si el reloj analógico debe mostrarse mientras el teléfono está en la base, desactive la opción "en el cargador".
  5. Si el reloj analógico debe mostrarse cuando el teléfono está fuera de la base, desactive la opción "con batería".

2 Desactivar el modo nocturno

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
  3. "Vista" > "OK"
  4. Active la opción "Modo nocturno".