Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
Not your product?

Crear nuevos registros de la agenda de teléfonos

Con FRITZ!Fon puede crear nuevas entradas en la agenda mediante la creación de una nueva entrada o transfiriendo un número de llamada desde la lista de llamadas del teléfono a la agenda de su FRITZ!Box.

1 Crear un nuevo registro de la agenda de teléfonos

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Agenda de teléfonos" y pulse "OK":
  3. Pulse la tecla de selección derecha "Opciones".
  4. Seleccione "Nuevo registro".
  5. Asígnele un nombre. Puede utilizar la tecla de menú para alternar entre letras mayúsculas, letras minúsculas o números. El modo de entrada de texto actual se muestra en la parte inferior derecha de la pantalla.
  6. Seleccione el tipo de número de teléfono (casa, trabajo o móvil) e introduzca un número de teléfono.
  7. Guarde la configuración presionando el botón "Aceptar".

2 Seleccionar un número de la lista de llamadas

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Lista de llamadas" y pulse "OK":
  3. Seleccione una lista de llamadas ("perdidas...", "recibidas..." o "llamadas salientes").
  4. Seleccione un número de teléfono.
  5. Pulse la tecla de selección derecha "Opciones".
  6. Vaya hasta el punto de menú "Aplicar" y haga clic en "Aceptar":
  7. Seleccione una entrada ya existente o el botón "Nueva entrada" para añadir un registro a la agenda, y pulse "Aceptar" .
  8. Solo para una nueva entrada en la agenda: introduzca el nombre de la persona.
  9. Seleccione el tipo de número de teléfono (casa, trabajo o móvil) y hace clic en "Añadir".
  10. Guarde la configuración haciendo clic en el botón "Aceptar".