Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
Not your product?

Escuchar radio por Internet

Con su FRITZ!Fon puede recibir transmisiones de radio por Internet de estaciones de radio de todo el mundo.

Requisitos previos/Limitaciones

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.
  • En su FRITZ!Box no se ha conectado ningún repetidor DECT de otro fabricante.
  • La estación de radio por Internet tiene que estar guardada en el formato de listas de reproducción "pls" o "m3u" y referirse a un flujo MP3. La reproducción de otros formatos no es posible.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Activar el cifrado

Con FRITZ!Fon tendrá a su disposición funciones especiales que solamente estarán disponibles si ha activado el cifrado DECT:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".
  5. Si se encontraba desactivada la opción, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección o Restaurar > Reiniciar").

2 Configurar estaciones de radio por Internet

En su FRITZ!Box ya se han preconfigurado algunas estaciones de radio por Internet, pero también podrá añadir fácilmente otras estaciones:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Servidor multimedia".
  3. Haga clic en la pestaña "Radio por Internet".
  4. Seleccione en la lista desplegable una de las estaciones o la entrada "Otra estación de radio por Internet ..." si la estación que desea escuchar no aparece en la lista.

Nota:Las estaciones predeterminadas se configuran automáticamente de acuerdo con la selección. Los siguientes ajustes se pueden cambiar posteriormente si hace clic en el botón "Editar".

5. Indique en el campo de entrada "Nombre" la denominación de la estación de radio por Internet.
  6. Indique en el campo de entrada "Dirección de Internet" la dirección de la estación de radio por Internet.

Nota:En la página www.shoutcast.com encontrará enlaces a muchas estaciones de radio por Internet. Puede copiar las direcciones de las estaciones de radio por Internet y pegarlas en el campo de entrada usando el menú contextual.

7. Si ha conectado varios FRITZ!Fon a FRITZ!Box, especifique en qué teléfonos debe estar disponible la estación de radio por Internet.
  8. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

3 Escuchar radio por Internet.

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios de Internet" y pulse "OK":
  3. "Radio por Internet" > "OK"
  4. Seleccione una estación de radio por Internet y pulse "OK".