Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Pantalla defectuosa

La pantalla de su FRITZ!Fon se ha dañado: la pantalla permanece oscura o blanca o cambia constantemente. Se invierte o se duplica, la parte superior e inferior o derecha e izquierda se invierten. Hay líneas molestas o tiene una línea completa de píxeles defectuosos.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

• Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Retire la batería recargable y vuelva a insertarla.

1. Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo para apagar el teléfono.
  2. Retire la batería recargable por unos segundos del teléfono.
  3. Inserte la batería recargable y encienda el teléfono pulsando la tecla de colgar.