Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
Not your product?

Configurar la vigilancia de habitación (vigilabebés)

Puede configurar su FRITZ!Fon como vigilabebés y así podrá utilizar la vigilancia acústica de una habitación. Cuando en el monitoreo de habitación se alcanza un nivel de ruido predeterminado, el teléfono llama automáticamente a otro teléfono conectado a su FRITZ!Box o una conexión externa (por ejemplo, al piso del vecino).

Requisitos previos/Limitaciones

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.

1 Configurar teléfono

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios especiales" y pulse "OK":
  3. "Vigilabebés" > "OK"
  4. "Núm. de teléfono final" > "OK"
  5. Introduzca un número de destino (p.ej. el número de una conexión telefónica externa),
    • o:
      • Pulse "Opciones" y seleccione un registro de la agenda o un número teléfono interno.
  6. Seleccione "Activar" y pulse la tecla "OK".
  7. Seleccione "Opciones" indique el grado de sensibilidad y pulse "Aceptar". La llamada se activa cuando la barra está llena. Cuanto mayor sea la sensibilidad, menor es el nivel de ruido ambiental que se requiere para llenarla.
  8. Coloque el teléfono en la posición deseada.
    • Una vez sale del menú "Vigilabebés activo", se desactiva la vigilancia de habitación. El teléfono no suena si se ha activado la función la vigilancia y señala las llamadas entrantes sin timbrar.