Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

FRITZ!Fon reporta "Se ha desconectado la conexión sin cifrado"

No se pueden realizar llamadas telefónicas con el FRITZ!Fon. No se pueden realizar llamadas salientes, y las llamadas entrantes se interrumpen después de unos segundos. En la pantalla del teléfono aparece uno de los mensajes siguientes:

• "Se ha desconectado la conexión sin cifrado"
  • "¡Se interrumpió la conexión al repetidor!"
  • "¿Rechazar la conexión del repetidor sin cifrado?Si/No"

Causa

• En su la interfaz de usuario del FRITZ!Box no se ha activado el cifrado DECT y el FRITZ!Fon está configurado de modo que no permite conexiones DECT sin cifrado.

El poder activar el cifrado DECT en su FRITZ!Box y en el FRITZ!Fon depende de si se utiliza un repetidor DECT de otro fabricante. Un repetidor DECT de otro fabricante no utiliza el cifrado, por lo que debe desactivar el cifrado para establecer llamadas telefónicas. Si no utiliza un repetidor DECT o si solo utiliza un FRITZ!DECT Repeater de AVM, podrá activar el cifrado en su FRITZ!Box y en el FRITZ!Fon. El FRITZ!DECT Repeater soporta conexiones cifradas.

1 Activar el cifrado en el FRITZ!Box y en el FRITZ!Fon

Si no ha conectado un repetidor DECT o si solo utiliza un FRITZ!DECT Repeater con su FRITZ!Box, podrá activar el cifrado en su FRITZ!Box y en el FRITZ!Fon:

Activar el cifrado en el FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".
  5. Si se encontraba desactivada la opción, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección o Restaurar > Reiniciar").

Activar el cifrado en el FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Telefonía" > "Aceptar"
  4. Active la opción "Segura".

2 Solo si tiene un repetidor DECT de otro fabricante: desactivar el cifrado

Si ha conectado un repetidor DECT de otro fabricante, tendrá que desactivar el cifrado en el FRITZ!Fon:

Borrar teléfonos

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Con el botón (Borrar) podrá borrar todos los teléfonos inalámbricos conectados.

Desactivar el cifrado en el FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Telefonía" > "OK"
  4. Desactive la opción "Segura".

Conectar de nuevo todos los teléfonos