Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Configurar una imagen en vivo de la cámara IP para FRITZ!Fon

Con la imagen en vivo podrá ver en su FRITZ!Fon lo que sucede frente a la cámara IP (cámara de red, cámara web). Para ello tendrá introducir la dirección de Internet (URL) de la cámara IP con el teclado de su FRITZ!Fon y así iniciar la transmisión de la imagen en vivo en su FRITZ!Fon. Solo podrá ver la imagen de la cámara en la pantalla del teléfono sin tono.

Requisitos previos/Limitaciones

• Se necesita un FRITZ!Box con FRITZ!OS 6.20 o una versión posterior para utilizar la función de visualización de imágenes en vivo.
  • La cámara IP captura imágenes en formato JPG/JPEG. En los FRITZ!Box con el FRITZ!OS 6.50 o una versión posterior se soportan además los formatos de archivo MJPG/MJPEG, PNG y GIF.
  • La cámara IP proporciona las imágenes a través de FTP o HTTP. No soporta HTTPS.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar la cámara IP

• Configure la cámara IP para que ponga a disposición las imágenes hechas con ella como archivos de imagen en formato JPEG, en un sitio web vía HTTP sin autenticación.

Nota:Para una visualización óptima de la imagen en directo, configure la cámara IP para imágenes con una resolución mínima de 240x320 y máxima de 480x640 píxeles.

2 Activar el cifrado

Con un FRITZ!Fon tendrá a su disposición funciones especiales que solamente estarán disponibles si ha activado el cifrado DECT:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".
  5. Si la opción no se había activado, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección o Restaurar > Reiniciar").

3 Ajustar la imagen en vivo

Configurar su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si está utilizando su FRITZ!Box con la versión 6.50 del FRITZ!OS o una posterior.

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Servicios web".
  3. Haga clic en la ficha "Imagen en vivo".
  4. Haga clic en el botón "Añadir nueva imagen en vivo".
  5. Introduzca en el campo de entrada "Nombre" la denominación que desee para la cámara.
  6. Si desea transmitir imágenes desde una cámara en la red doméstica, introduzca la dirección local completa (URL) en la que se puede acceder a los archivos de imagen en el campo "URL de la imagen en directo".

Ejemplo:
    http://192.168.178.25/directorio-imagen/imagen.mjpeg

• Si desea transmitir imágenes desde una cámara en Internet, introduzca la dirección web completa (URL) en la que se puede acceder a los archivos de imagen en el campo "URL de la imagen en directo".

Como ejemplo de una cámara web tomamos la cámara del canal de televisión rbb que se encuentra en el ayuntamiento de Berlín :

Importante:Si debe ingresar un nombre de usuario y una contraseña para acceder a las fotos, agréguelas a la URL, por ejemplo:

7. Introduzca en el campo "Intervalo de sondeo (en segundos)" después de cuántos segundos se debe cargar una nueva imagen de la cámara.
  8. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Configurar FRITZ!Fon

Realice esta acción solo si está instalada en su FRITZ!Box la versión 6.50 del FRITZ!OS o una anterior.

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Red doméstica" y pulse "OK":
  3. "Imagen en vivo" > "NUEVA"
  4. Introduzca en el campo de entrada "Nombre" la denominación que desee para la cámara.

Nota:Puede utilizar la tecla de menú para alternar entre letras mayúsculas, letras minúsculas o números. El modo de entrada de texto actual se muestra en la parte inferior derecha de la pantalla.

5. Si desea transmitir imágenes desde una cámara en la red doméstica der FRITZ!Box wiedergeben wollen, geben Sie im Eingabefeld "URL" die vollständige lokale Adresse (URL) ein, unter der die Bilddateien aufgerufen werden können.

Ejemplo:

• Si desea transmitir imágenes desde una cámara en Internet, introduzca la dirección local completa (URL) en la que se puede acceder a las imágenes. La dirección URL debe terminar en .jpg.

Como ejemplo de una cámara web tomamos la cámara del canal de televisión rbb que se encuentra en el ayuntamiento de Berlín :

Importante:Si debe ingresar un nombre de usuario y una contraseña para acceder a las fotos, agréguelas a la URL, por ejemplo:

6. Introduzca en "Intervalo (en seg.)", después de cuántos segundos se debe cargar una nueva imagen de la cámara y pulse el botón "Guardar".

4 Ver la imagen en vivo en el FRITZ!Fon

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Red doméstica" y pulse "OK":
  3. "Imagen en vivo" > "OK"
  4. Seleccione una imagen en vivo y pulse "OK".

Ahora la imagen en directo se visualiza en la pantalla de su FRITZ!Fon.