Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Utilizar la función de anuncio

Si se ha conectado varios FRITZ!Fon a su FRITZ!Box, podrá utilizar con sus teléfonos la función de anuncio. Con la función de anuncio, el FRITZ!Fon llamado acepta la llamada y activa automáticamente el altavoz y su anuncio se escucha de inmediato en la habitación.

1 Establecer conexión

1. Presione la tecla "int" del FRITZ!Fon.
  2. Desplácese por la lista hasta que llegue al FRITZ!Fon que desee.
  3. Pulse la tecla de selección derecha "Opciones".
  4. Vaya hasta el punto de menú "Anuncio" y pulse "Aceptar":

Ahora se establece la conexión y podrá comenzar con su mensaje. La contraparte también puede contestar la llamada en cualquier momento y establecer una conexión interna normal.