Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5

Registrar el FRITZ!Fon

Nuestros modelos FRITZ!Fon están perfectamente coordinados con el FRITZ!Box. Utilice para la conexión el asistente en la interfaz de usuario del FRITZ!Box o el menú de su teléfono. Por supuesto también puede utilizar el menú para conectar su FRITZ!Fon con una estación base de otro fabricante.

Requisitos previos/Limitaciones

• La estación base debe soportar el perfil DECT GAP.

Nota:DECT-GAP es un estándar común para teléfonos inalámbricos compatibles con todos los modelos de FRITZ!Box con estaciones base DECT integradas.

1 Conectar el teléfono con ayuda del asistente

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active la opción "Teléfono inalámbrico (DECT)" y haga clic en "Siguiente".
  6. Ahora inicie el proceso de conexión en el teléfono, haga clic en "Conectar" y siga las instrucciones.
  7. Si se le pide, ingrese en el teléfono el PIN de cuatro dígitos del FRITZ!Box y confirme con "Aceptar".

Nota:Si para la conexión utiliza el asistente, no tendrá que pulsar ningún botón en su FRITZ!Box.

2 Registrar un teléfono con ayuda del menú del teléfono

Conectar FRITZ!Fon a FRITZ!Box

1. Encienda el teléfono y pulse la tecla de selección "Conectar". Si no aparece "Conectar" al presionar la tecla de selección derecha:
    1. Pulse la tecla "MENU".
    2. Vaya al punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
    3. "Conectar" > "Conectar" > "OK"
  2. Espere hasta que aparezca el mensaje "¡Pulse y mantenga pulsado el botón DECT en la estación base!
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión.
  4. Si se le pide, ingrese en el teléfono el PIN de cuatro dígitos del FRITZ!Box y confirme con "Aceptar".

Nota:Solo tendrá que indicar el PIN si ha cambiado en el menú "DECT > Estación base" el PIN preconfigurado en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Conectar FRITZ!Fon a la estación base de otro fabricante

1. Encienda el teléfono y pulse la tecla de selección "Conectar". Si no aparece "Conectar" al presionar la tecla de selección derecha:
    1. Pulse la tecla "MENU".
    2. Vaya al punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
    3. "Conectar" > "Conectar" > "OK"
  2. Espere hasta que aparezca el mensaje "¡Pulse y mantenga pulsado el botón DECT en la estación base! Pulse el botón para establecer la conexión en la estación base.
  3. Indique el PIN de la estación base y confirme con "OK".

Podrá registrar su FRITZ!Fon hasta en cuatro estaciones base y si es necesario cambiar la base en "Menú > Ajustes > Conexión > Seleccionar base".

Ayuda en caso de que se presente un error: