Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Se escucha un ruido cuando se realizan llamadas en una línea telefónica analógica

Al realizar llamadas a través de la red fija analógica, el usuario que está llamando por teléfono utilizando el FRITZ!Box o ambas partes escuchan un zumbido profundo. El ruido se escucha claramente y no es el mismo ruido tranquilo y apenas perceptible que se puede escuchar en todas las líneas telefónicas fijas analógicas. No se oye el zumbido cuando se realizan llamadas por Internet.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Revisar la conexión a la red fija

1. Retire su FRITZ!Box de la conexión de telefonía fija.
  2. Conecte un dispositivo de telefonía utilizando el mismo puerto y compruebe si funciona.
  3. Si este dispositivo de telefonía tampoco función, póngase en contacto con su proveedor de telefonía y haga revisar la conexión.

¡ATENCIÓN!El hacer revisar la conexión puede generar costes adicionales. ¡Averigüe las condiciones de su proveedor de telefonía!

2 Conectar todos los teléfonos y dispositivos de telefonía a su FRITZ!Box

• Conecte todos los dispositivos de telefonía (por ejemplo, un teléfono o fax ) a su FRITZ!Box.

Importante:Si conecta otros dispositivos de telefonía o tomas de teléfono adicionales a la toma de teléfono se pueden presentar errores.

3 Apagar otras estaciones base

• Desactive a manera de prueba otras estaciones base que se encuentren cerca a su FRITZ!Box.

Si no escucha más el zumbido, coloque la estación base del teléfono más lejos de su FRITZ!Box y vuelva a encenderla.

Nota:Alternativamente, puede conectar sus teléfonos inalámbricos directamente a su FRITZ!Box y así prescindir del uso de una estación base adicional.

4 Probar si otro dispositivo está interfiriendo con su FRITZ!Box

Posiblemente llega una interferencia a través de un dispositivo conectado o de la red eléctrica a su FRITZ!Box. Por lo tanto, realice la siguiente prueba:

1. Retire todos los dispositivos y cables de los puertos LAN y USB de su FRITZ!Box. Si no hay dispositivos conectados, conecte un ordenador a un puerto LAN de su FRITZ!Box.
  2. Compruebe si persiste el error.
    • Si el problema ya no se presenta, entonces un dispositivo conectado a su FRITZ!Box estaba transmitiendo interferencia a su FRITZ!Box o el ordenador deriva la interferencia. Normalmente, una de las siguientes medidas puede eliminar la causa de la interferencia:
      • Utilice una regleta de corriente para conectar el FRITZ!Box y todos los otros dispositivos conectados a la misma toma de corriente eléctrica.
      • Prueba diferentes tomas de corriente y regletas.
      • Utilice cables de red UTP para conectar dispositivos a los puertos LAN de su FRITZ!Box. A diferencia de los cables de red STP (por ejemplo, el cable de red suministrado), los cables de red UTP no tienen un polo a tierra y no pueden transmitir la interferencia a su FRITZ!Box. Cables de red UTP están disponibles en tiendas especializadas.

Importante:Si el problema se produce con un adaptador FRITZ!Powerline utilice el cable de red UTP incluido en el contenido del FRITZ!Powerline.

• Si un dispositivo conectado al puerto USB está transmitiendo una interferencia a su FRITZ!Box, no conecte el dispositivo USB a su FRITZ!Box sino conéctelo a un puerto USB del ordenador.

Si el zumbido todavía puede ser escuchado, este no es causado por su FRITZ!Box, sino por otro componente (por ejemplo, teléfono, cable, fuente de alimentación).