Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

La conversación se interrumpe cuando se realiza una transferencia de llamadas, se alterna entre llamadas o se utiliza la función de consulta

Se ha interrumpido la llamada al tratar de transferir una llamada, de alternar entre dos llamadas o de hacer una consulta.

Causa

• El proveedor de telefonía no soporta la función "Alternancia de llamadas".

1 Activar en su FRITZ!Box las funciones de consulta, transferencia y alternancia de llamadas

Configure su FRITZ!Box de tal modo que la función "Alternancia de llamadas" sea ejecutada por su FRITZ!Box y no por el proveedor de telefonía:

1. Marque en el teléfono #610*9*#91** y pulse el botón para llamar (auricular levantado).

Nota:Si es necesario, podrá restablecer con la secuencia de teclado #610*2*#91** la configuración estándar en su FRITZ!Box.

2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.