Servicio de FRITZ!Fon C5 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C5
Not your product?

Cambiar el número de teléfono de salida al realizar una llamada

Si lo ha configurado previamente, FRITZ!Fon usa automáticamente un número de teléfono para realizar llamadas. Sin embargo, puede eludir este ajuste y determinar, antes de hacer una llamada, el que esta se realice a través de otro número de teléfono. La configuración de los números de teléfono y las reglas de marcación serán suspendidas para dicha llamada. Podrá cambiar el número de salida en el menú del teléfono o con una secuencia de teclado.

Requisitos previos

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.

1 Cambiar el número de teléfono de salida en el menú

A través del menú podrá seleccionar todos los números de teléfono, que ha asignado explícitamente al teléfono en la interfaz de usuario de FRITZ!Box, como número de teléfono para recibir llamadas. No se mostrarán los números si ha activado la opción "Reaccionar a todos los números de teléfono".

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Telefonía" > "OK" > "Núm. de teléfono de salida" > "OK“
  4. Seleccione el número de teléfono que desee.
  5. Guarde la configuración presionando el botón "Aceptar".

Ahora, el número de teléfono que se muestra en la pantalla del teléfono, será utilizado como el número de salida para la siguiente llamada.

2 Cambiar el número de teléfono de salida con una secuencia de teclado

Con una secuencia de teclado puede seleccionar todos los números que se han configurado en el FRITZ!Box. Independientemente de la asignación de números que haya hecho en su FRITZ!Box para el teléfono, se utilizará un determinado número de teléfono para la siguiente llamada saliente:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Verifique qué secuencia de teclas se encuentra en la columna de "Preselección", frente al número de teléfono a través del que se debe realizar la llamada.
  4. Marque la secuencia de teclas antes del número al que desea llamar.

Ejemplo:
    Si desea llamar al número de teléfono 1234 utilizando el segundo número de telefonía sobre IP que aparece en la lista, marque *122#1234.