Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4

Transmitir el número de teléfono propio

Se puede enviar automáticamente el número de teléfono a la persona que se llama. Su interlocutor puede entonces ver su número en la pantalla de su teléfono.

Requisitos previos

• El FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.
  • El servicio suplementario "Restricción de identificación de llamada (CLIR) llamada por llamada" debe ser habilitado por su proveedor de telefonía.

1 Desactivar la restricción de Identificación del usuario llamante (CLIR)

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo telefónico correspondiente.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Desactive la opción "Restricción de identificación del usuario llamante (CLIR)".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".