Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4

Guardar y restaurar la configuración en el mismo FRITZ!Box

Puede guardar los ajustes de su FRITZ!Box en un archivo de copia de seguridad; si es necesario, puede utilizar esta copia de seguridad para importar todos los ajustes o solo algunos en el mismo FRITZ!Box.
Para que siempre se puedan restaurar la última configuración de su FRITZ!Box, es necesario guardar los ajustes después de cada cambio en la configuración y antes o después de una actualización.

1 Guardar la configuración

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Seguridad" o "Guardar configuración".
  3. Haga clic en la pestaña "Guardar".
  4. Indique una contraseña.
  5. Haga clic en "Guardar" y así guardar el archivo "FRITZ.Box[...].export" en su ordenador.

2 Restaurar la configuración

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Restaurar".
  4. Si está disponible, active la opción "en este FRITZ!Box o en otro FRITZ!Box del mismo modelo", si desea restaurar toda la configuración, o "en un FRITZ!Box de otro modelo", si solo desea restaurar algunos de los ajustes.
  5. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  6. Haga clic en "Examinar" o "Seleccionar archivo" y seleccione el archivo "FRITZ.Box[...].export", desde el que desea restaurar la configuración.
  7. Si solo desea restaurar algunos de los ajustes realizados en la configuración, active la opción "Seleccione manualmente las opciones que se van a restaurar" o "Restaurar loa ajustes seleccionados".
  8. Presione el botón "Restaurar".
  9. Si es necesario, active los ajustes que desea restaurar.
  10. Haga clic en "Aplicar".

3 Conectar dispositivos DECT

Si los dispositivos DECT no se conectaron automáticamente al FRITZ!Box después de importar la configuración, conéctelos nuevamente al FRITZ!Box. Para conservar todos ajustes realizados en la configuración, no utilice para la conexión el asistente que encontrará en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, sino los botones del FRITZ!Box:

• Conecte de nuevo a su FRITZ!Box los teléfonos inalámbricos, repetidores DECT, tomas FRITZ!DECT y termostatos para radiadores FRITZ!DECT.