Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Ajustar el idioma del menú

FRITZ!Fon usa como el idioma del menú, el idioma que se ha configurado en el FRITZ!Box. El idioma se controla automáticamente mediante el software del teléfono.

Requisitos previos

• FRITZ!Fon tiene que estar conectado a su FRITZ!Box.

1 Cambiar la configuración del idioma en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Región e idioma"
  3. Seleccione en la lista desplegable el idioma que desee:
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Apagar y encender de nuevo el teléfono

• Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo y luego encienda de nuevo el teléfono.

Ahora se busca y se instala el software correspondiente. Después del reinicio se utiliza como idioma del menú del teléfono, el idioma que ha ajustado en su FRITZ!Box.