Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

El FRITZ!Fon se reinicia a menudo

El FRITZ!Fon se reinicia a menudo. Los reinicios se producen, por ejemplo, al realizar llamadas, escuchar mensajes en el contestador automático o reproducir archivos de música desde el servidor multimedia de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar la versión actual del software del teléfono

1. Instale en el teléfono la última versión del software.

2 Restaurar el teléfono y conectar de nuevo todos los teléfonos

Si el problema es causado por una configuración inconsistente en su FRITZ!Box o su FRITZ!Fon, por ejemplo, se ha iniciado/cerrado sesión o una actualización de software varias veces. Por lo tanto, restablezca en el FRITZ!Fon la configuración de fábrica y luego use el asistente en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box para registrar todos los teléfonos inalámbricos:

Borrar teléfonos

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Con el botón (Borrar) podrá borrar todos los teléfonos inalámbricos conectados.

Restablecer en el teléfono la configuración de fábrica

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Configuración" y pulse "OK".
  3. "Restaurar" > "OK" > "OK"

Apagar los teléfonos

1. Apague todos los teléfonos inalámbricos.

Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Protección" o en "Restaurar"
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar" (si está disponible).
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Conectar de nuevo todos los teléfonos

1. Conecte todos los teléfonos inalámbricos a su FRITZ!Box con ayuda del asistente.

Errores similares: