Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Desactivar el modo nocturno

En el modo nocturno se atenúa automáticamente la pantalla de su FRITZ!Fon cuando en el ambiente se alcanza un cierto umbral de luminosidad. Como pantalla de inicio se visualiza un reloj analógico, que se puede ver claramente en la oscuridad y sin embargo no es molesto ni ilumina el entorno.

Requisitos previos/Limitaciones

• En su FRITZ!Box tiene que tener instalada la versión 6.80 del FRITZ!OS o una posterior.

1 Instalar la versión actual del software del teléfono

2 Desactivar la función de ahorro de energía

Ya que cuando se ha activado la opción de ahorro de energía se apaga la pantalla por completo, el modo nocturno no se puede utilizar al mismo tiempo con esta opción. Dependiendo de si el modo nocturno está siempre activo o solo cuando el teléfono está dentro o fuera de la base de carga, debe desactivar las correspondientes opciones de ahorro de energía:

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Pantalla" > "Ahorrar energía"
  4. Si el modo nocturno está activo mientras el teléfono está en el cargador, desactive la opción "en el cargador".
  5. Si el modo nocturno debe estar activo cuando el teléfono no está en el cargador, desactive la opción "con batería".

3 Desactivar el modo nocturno

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Pantalla" > "OK" > "Modo nocturno" > "Activo".

De esta manera se habrá activado el modo nocturno. Ahora el sensor de luz del teléfono detecta cambios de luminosidad del ambiente y la pantalla se ajusta automáticamente. El umbral de luminosidad es fijo y no puede ser ajustado de forma individual.

Cada actividad en el teléfono o la superación del valor umbral para el brillo, hace que se retorne a la pantalla de inicio normal.