Servicio de FRITZ!Fon C4 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Crear nuevos registros de la agenda de teléfonos

Con FRITZ!Fon puede crear nuevas entradas en la agenda mediante la creación de una nueva entrada o transfiriendo un número de llamada desde la lista de llamadas del teléfono a la agenda de su FRITZ!Box.

1 Crear un nuevo registro de la agenda de teléfonos

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Agenda de teléfonos" y pulse "OK":
  3. Pulse la tecla de selección derecha "Opciones".
  4. Seleccione "Nuevo registro".
  5. Asígnele un nombre. Puede utilizar la tecla de menú para alternar entre letras mayúsculas, letras minúsculas o números. El modo de entrada de texto actual se muestra en la parte inferior derecha de la pantalla.
  6. Seleccione el tipo de número de teléfono (casa, trabajo o móvil) e introduzca un número de teléfono.
  7. Guarde la configuración presionando el botón "Aceptar".

2 Seleccionar un número de la lista de llamadas

1. Pulse en el teléfono la tecla "Menú".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Lista de llamadas" y pulse "OK":
  3. Seleccione una lista de llamadas ("perdidas...", "recibidas..." o "llamadas salientes").
  4. Seleccione un número de teléfono.
  5. Pulse la tecla de selección derecha "Opciones".
  6. Vaya hasta el punto de menú "Aplicar" y haga clic en "Aceptar":
  7. Seleccione una entrada ya existente o el botón "Nueva entrada" para añadir un registro a la agenda, y pulse "Aceptar" .
  8. Solo para una nueva entrada en la agenda: introduzca el nombre de la persona.
  9. Seleccione el tipo de número de teléfono (casa, trabajo o móvil) y hace clic en "Añadir".
  10. Guarde la configuración haciendo clic en el botón "Aceptar".